Самый языкатый сайт Одессы

«Оппоблок» заявляет — Труханов работает на власть

«Оппоблок» заявляет — Труханов работает на власть

Народный депутат Украины, глава Одесской областной организации  ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Николай Скорик заявил в прямом телеканала «Репортер»:

«Труханов, создав фэйковую партию «Доверяй делам», которая в Одесском горсовете с БПП является большинством, исключительно ведет работу по поддержке действующей власти в лице Президента».

Комментируя поддержку Труханова «Оппоблоком» на последних выборах мэра Одессы в 2015 году, Скорик объяснил позицию партии:

«И мы на тот момент понимали, что надо выбирать: либо двигать собственную кандидатуру, либо поддерживать кого-то, кто уже заявил о себе как о кандидате. Господин Труханов нам показался одесситом, человеком, который, как нам казалось, любит Одессу и за нее болеет. Поэтому с тем, чтобы не допустить псевдо-кандидата (Боровика — прим ред.) , который для города был бы просто позором, мы поддержали Труханова, не выдвигали своего кандидата и – в итоге – мы за это поплатились.   Потому что, проведя в горсовет, гораздо меньше депутатов, чем планировалось,  благодаря фальсификациям на выборах  в исполнении команда господина Труханова, большая часть тех людей, которые прошли в горсовет под знаменами партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК», гораздо быстро перекрасились».

Скорик считает, что депутаты-раскольники уверены, что они «такие красивые и умные»  и заявляет, что эти депутаты ««прислонились» к этому (провластному- прим ред.) большинству. Конечно, возле него светло, тепло и уютно, когда  в оппозиции не так комфортно на сегодняшний день жить».

Лидер «Оппоблока» в Одессе уверен, что надо довести до финала процесс отзыва депутатов-предателей:

«несмотря на достаточно сложный процесс отзыва исключенных из партии шести депутатов, областная парторганизация станет инициатором этого процесса и постарается довести его до логического конца».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Разгон фракции Оппоблока. Кто давит на Скорика?

 

Leave a comment

Top