Самый языкатый сайт Одессы

Труханов против Kadorr Group: силовой сценарий конфликта

Труханов против Kadorr Group: силовой сценарий конфликта

Вялотекущий конфликт между мэрией и Kadorr Group Аднана Кивана снова набирает обороты: на этот раз Труханов собирает молодчиков и псевдо-активистов для силовых акций против строительной компании «KADORR», об этом сообщает источник в муниципалитете. 

«Труханов намерен обострить конфликт с компанией «KADORR»после того, как у него не вышло запугать застройщика комиссиями и проверками. Как только он понял, что в компании готовы к проверкам, он начал планировать силовой сценарий развития событий. Геннадий Леонидович сейчас собирает молодчиков из различных спортивных организаций для провокаций возле строительных объектов и жилых комплексов», — поясняет источник.

Кроме того, Труханов намерен использовать для провокаций в силовом и информационном поле псевдо-активистов, которые, прикрываясь членством в общественных организациях, будут давить на компанию.

Напомним, недавно Труханов призвал привести в порядок рекламные конструкции на зданиях «Жемчужин», строительством которых занимается «Kadorr Group». Он отметил, что на Большой Арнаутской есть целая незаконная стенка, рассказывающая о их достижениях.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Промэрские депутаты снова ополчились на Kadorr Group

Одесские разборки по крутому. Новый иск против Труханова

Leave a comment

Top