Самый языкатый сайт Одессы

#Труханов_все – Одессу ждут большие перемены

#Труханов_все – Одессу ждут большие перемены

Как и прогонозировали Иваси, наступает закат власти Геннадия Труханова.

Влиятельное издание strana.ua  подтвержает  эту важную информацию: «В Одессе скоро могут произойти кардинальные перемены в расстановке сил в местной власти, а также в наиболее прибыльных частях бизнеса.

Это связано с резко пошатнувшимся здоровьем ключевой фигуры, стоящей за спиной мэра Одессы Геннадия Труханова – бизнесмена и просто авторитетного человека Александра Ангерта, более известного в Одессе по прозвищу Ангел…»

Уход с арены Ангерта означает новый переделе власти и активов в Одессе.

«Здоровье Ангела обсуждалось недавно на сходке воров («в законе», —  strana.ua), прошедшей под Киевом. Основная тема – это готовность воров к переделу бизнеса в Одессе. Позиции Геннадия Труханова будут испытаны на прочность, если не станет Ангела. Мэр прекрасно это знает, поэтому зачастил в Киев – пытается заручиться поддержкой в АП. У Труханова сильные противники – тот же Киван Аднан, который давно проторил «золотую» дорогу в администрацию президента. В любом случае, если за спиной у Труханова не будет Ангела, то его сразу же атакует стая хищников, не только местных, но и столичных. Всем захочется откусить от бизнес-пирога «ангельской империи». И Труханову нужно будет приложить немалые усилия, чтобы сохранить и пост мэра, и влияние в городе» — утверждает один из высокопоставленных офицеров СБУ Владимир Д», —  пишет strana.ua.

Все это весьма достоверно подтверждает информацию о прошлом Труханова и о том, кто же является истинным хозяином города Одессы, вместе с мэрией. Спецлужбы предполагают, что в случае ухода фигуры Ангела с политической и криминальной сцены Одессы, «в городе может начаться война политических и финансовых групп за передел сфер влияния, чреватая переходом в криминальную войну со взрывами и стрельбой».

#Труханов_все

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Нездоровая мэрия Одессы

Leave a comment

Top