Самый языкатый сайт Одессы

Труханова похвалили за помощь ВМС Украины

Труханова похвалили за помощь ВМС Украины

Советник Президента Юрий Бирюков сравнил , как помогают флоту два мэра — Одессы и Николаева. И это сравнение в пользу Труханова.

«А еще есть мэр Одессы, которого выбрали сами одесситы. И есть много обоснованных упреков в сепаратизме и всяком плохом. ВМС Украины перечислили в бюджет города Одессы за прошлый год налогов в сумме 27.2 миллионов гривен. Мэр, плохой-сепаратист-регионал, в этом году вынес на сессию горсовета вопрос о помощи флоту. Горсовет проголосовал и город Одесса из своего бюджета выделит 6.5 миллиона гривен на помощь в благоустройстве базы 137 батальона морской пехоты», — написал Бирюков в своем facebook.

При этом о мэре Николаева у Бирюкова иное мнение:

«А еще есть мэр Николаева, которого выбрали сами николаевцы. И есть много сказочных сказок о том, что он патриот и всякое такое. ВМС Украины перечислили в бюджет города Николаева за прошлый год налогов в сумме 73.5 миллионов гривен. Мэр, хороший-патриотичный-самопомощный, в этом году, как и в прошлом, общение с Игорем Воронченко (командующий ВМС Украины вице-адмирал Воронченко- прим. редактора) всячески избегал, никаких проектов решений о помощи флоту на голосование не выносил».

Но все-таки расслабляться Труханову не стоит, так как в финале своего поста Юрий Бирюков дает заднюю:

«Для особо-упоротых: я не Труханова хвалю, я Сенкевича презираю».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

В Одессе альтернативы Геннадию Труханову нет — Марк Гордиенко

 

Leave a comment

Top