Самый языкатый сайт Одессы

У Скорика решили пропиариться на творчестве патриотов (фото)

У Скорика решили пропиариться на творчестве патриотов (фото)

Правда, творчество сплошь назаборное. Но это, похоже, оппозиционеров не смущает.

Одесский «Оппоблок» объявил флешмоб — с призывом массово осудить тех, кто изгадил стены приемной депутат Гиганова.

Приемная депутат Одесского горсовета от «Оппоблока» Богдана Гиганова не раз подвергалась налетам патриотической общественности. В основном, дело ограничивалось надписями на стене и фотографированием на их фоне.

Вот и на днях радикалы в очередной раз разрисовали стены приемной патриотическими лозунгами. Что и родило в голове пиарщиков Николая Скорика во главе с Ириной Ковалиш гениальную идею.

«Фасад этого офиса на протяжении последних двух лет регулярно и безнаказанно крушат и расписывают националистическими символами и откровенными ругательствами молодчики, называющие себя патриотами Украины. 2 мая 2017 года на третью годовщину со дня страшной для Одессы трагедии радикалы снова решили отличиться: расписали стену и сожгли палатку Оппозиционного блока», — сказано в обращении команды Скорика.

Оппо заявляют, что в этот раз не будут привычно закрашивать стену, а превратят ее в задник для фотографий!

Они намерены «оставить изуродованный лже-патриотами фасад в качестве доказательства того, что в мирной туристической Одессе при попустительстве властей безнаказанно орудуют радикально настроенные элементы».

И первое такое фото на фоне стены сделала сама Ковалиш.

«Испоганенный на днях горстью радикалов фасад здания по Пироговской, 19 пережил за два последних года пять или шесть нападений со стороны заезжих дебилов. Свои, местные, даже с таким диагнозом, в родном городе так не гадят: что-то крикнут гадкое со своего тв-канальчика, пасквиль какой-то мерзостный разместят в соцсети или на симпатизирующем им типа-сайте и будет с них! А именно те, в чьем паспорте Одессой и не пахнет, ведут себя вот так, как бесславные ублюдки», — написала в своем блоге на Думской.нет депутат.

А Богдан Гиганов даже опубликовал на своей странице в Фейсбуке подробную инструкцию для желающих участвовать в мероприятии.

 

Ремарка Ивасей

Стоит отметить, что порыв Ковалиш и Гиганова уже вызвал поддержку некоторых одесситов. В связи с чем хотелось бы и радикалам, и оппо задать один-единственный вопрос: «Вам не надоело дружно позорить Одессу?» Ведь патриотические каляки вкупе с англоязычными призывами (мол, посмотрите, какие мы идиоты!) ну никак не способствуют позитивному мимджу родного города в глазах всей земли…

Компании Green Marine требуются рыбообработчики.

Запись на собеседование: 067 489 26 57

Одесская майданщица о власти — Такие лицемеры!

Leave a comment

Top