Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе мог быть другой губернатор

В Одессе мог быть другой губернатор

Спустя полгода проясняется интрига с назначением председателя Одесской ОГА.  По крайней мере, свою, достаточно правдоподобную версию выдвинул Николай Богдановский в статье «Скупка обнищавших на местах — Как в Украине проходят выборы в объединенных территориальных общинах».

Версия эта основывается на мнении источника из Администрации Президента, который раскрыл все перипетии выбора губернатора для Одесчины.

Как пишет Богдановский в своей статье на strana.uа: «наш собеседник утверждает, что конкурс на должность Одесского губернатора в декабре минувшего года должен был выиграть вовсе не директор ГП «Полиграфический комбинат Украина» Максим Степанов, а бывший губернатор Львовской области Василий Горбаль. Это бы произошло, если бы политик согласился вступить в партию «Наш край»… К Степанову было много вопросов. Он же был человеком Юрия Кравченко (покойный ныне экс-глава МВД и налоговой администрации времен Кучмы) и к тому же кум Палицы».

Но Горбаль отказался вступать в наш край и не стал руководителем Одесской области.  «Поэтому сошлись на Степанове. Среди задач нового губернатора — рейтинг «Нашего края», — рассказал  журналисту собеседник.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Максим Степанов сделал публичный разнос в отделении гемодиализа

Leave a comment

Top