Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе нашлись люди, которые не боятся патриотов Резвушкина (видео)

В Одессе нашлись люди, которые не боятся патриотов Резвушкина (видео)

Охрана отделения «Сбербанка» на проспекте Шевченко не позволила радикалам учинить разгром в учреждении.

Причем в схватку с «патриотами Резвушкина» эти люди вступили на свой страх и риск — полиция никакого участия в происходящем не предпринимала.

Как известно, «негодующая общественность» из рядов одесских праворадикальных организаций уже не первый раз бесчинствует под стенами местных отделений российских банков. Погромы продолжаются даже несмотря на официальное заявление руководителей этих банков о готовности вывести бизнес из Украины.

Похулиганив вдоволь у отделений «Альфа Банка» на Пушкинской и «Сбербанка» на Жуковского, где теперь стоит сложенная на скорую руку каменная стена, все стены обклеены листовками и залиты краской, «Автомайдан» Резвушкина устремился на проспект Шевченко. И получил так… отпор! Охранники этого отделения «Сбербанка» — представители одной из частных фирм, оказались профессионалами.

К счастью, в этой толканине никто серьезно не пострадал, за исключением одного из секьюрити, который получил травму руки.

Сам предводитель расколотого недавно «Автомайдана» и не собирается скрывать свою причастность к этому беспределу. «Веселимся!! Нет рашистским банкам в Украинской Одессе!!», — пишет Евгений в Фейсбуке, где опубликованы десятки фото его бесчинств. А еще — радостно дает интервью телеканалу «Думская», который подозрительно часто оказывается первым среди снимающих «славные дела» Евгения.

До каких пор Резвушкин будет пугать одесситов и почему молчит полиция? Вопросы, понятно, риторические. Ибо ищи, кому выгодно… А пока все веселятся, как могут.

ОБНОВЛЕНО. По факту нападения активистов Автомайдана на отделения банков в Одессе открыто уголовное дело по ст. 296 ч. 2 (Хулиганство). Вера в правосудие начинает медленно возвращаться…

Фото — Автомайдан, видео — Думская

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Подарок к празднику. Патриоты напали на Альфа Банк

Leave a comment

Top