Самый языкатый сайт Одессы

В Одессу съезжаются политзаробитчане

В Одессу съезжаются политзаробитчане

Заработать рейтинг на одесской трагедии в муниципальном лагере «Виктория» — весьма соблазнительная вещь для политиков, ищущих, куда бы пристроить свое естество в преддверии будущих выборов. Сегодня — это Мустафа Найем, завтра — Михеил Саакашвили.

После первого акта — трагедии в «Виктории», наступает время иных постановок. Пафосных и циничных. Эпический оппозиционер Мустафа Найем прибыл в Одессу чтобы взять на поруки воспитательницу Наталью Янчик, посаженную в СИЗО. Все понимают, что вина девушки — дело десятое. Как и все понимают, что тема Найема здесь — дело «надцатое». Но Мустафу непреодолимо тянет в Одессу

«Если было 11 миллионов, а один блок пожарной безопасности на дом стоит 115 тысяч гривен, то вопрос: куда пошли эти деньги? Сейчас мы видим, что и руководство города, и Труханов пытаются покрыть тех людей, которые подписывали акты сдачи-приёма работ. И я думаю, что и общество, и нардепы, и журналисты будут требовать документы, чтобы виновные были установлены, а не только директор лагеря», — заявил  Найем.

Гуманитарный аспект здесь не вызывает сомнение. Вор должен сидеть в тюрьме, а не стрелочник. Смущает, что с именно таких вот личных призывов от Найема  изменить вектор движения Украины и выйти на Майдан, началась дестабилизация жизни многомиллионной страны. В результате таких «европризывов» Украину уже точно не ждут в ЕС, наоборот, она постепенно превращается в страну-изгоя, против которой даже возможно применение санкций из-за нарушения гуманитарных обязательств перед Евросоюзом. А все начиналось с милых постов Найема в facebook — прийти и заставить власть повернуть в Европу.

Одесский конфликт давно стал всеукраинским полем боя, на которое слетаются политики, желающие поиметь политические или вполне реальные дивиденды. В субботу «к нам приедет, к нам приедет дорогой…» Михеил Саакашвили. И к гадалке не ходи, тема Труханова будет у него одной из основных, особенно с использованием любимой Саакашвили  политической оси «мэр Одессы — Президент Украины».

И угадайте с двух раз, откуда у Михо  и его команды деньги на печать и расклейку наглядной агитации перед долгожданным визитом? Кто будет созывать почитателей Саакашвили, мотивировать их и обеспечивать звук, свет и правильное направление движения масс от Дюка в сторону Думской площади? Кто заинтересован в том, чтобы толпы борцов с коррупцией зашли в Одесский горсовет и объявили о низложении местной власти?

Не иначе, как на доброе дело дали Божье благословение!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Труханова пытаются сделать токсичным для Президента — завтрашняя сессия Одесского горсовета обещает быть очень неспокойной

 

Leave a comment

Top