Самый языкатый сайт Одессы

В ответ на задержание Демьяна Ганула активисты спросят — а что с Трухановым?

В ответ на задержание Демьяна Ганула активисты спросят — а что с Трухановым?

Желание наказать обидчика иногда идет вразрез с реалиями политики. Задержание Демьяна Ганула  дает шикарный информационный повод антитрухановским радикалам в Одессе.

Итак, Ганула оперативно задержали после того, как председатель Одесской ОДА высказал свою по поводу того, кто виноват в событиях в Городском саду Одессы. Блестящая работа полиции, которая однако, рождает целый ряд вопросов к правоохранителям.

«Я принял решение инициировать проверку законности действий, которые сделали возможным потенциальное строительство торгово-развлекательного центра на территории Летнего театра», – заявил на днях губернатор Одесской области Максим Степанов.

Соответственно, радикалы, которым нужен лишь повод, сразу же потребуют соответствующих действий полиции и по нарушениям при выдаче разрешения на строительство в Горсаду, и по столкновениям на Школьном аэродроме. И самое главное — на этой же подаче, т.е на задержании Ганула, можно требовать от прокуратуры, СБУ и полиции аналогичных действий по якобы российскому гражданству Труханова и по якобы его офшорам. С задержанием или хотя бы отстранением  Труханова от должности на время следствия. В случае отказа буде инициирована мощнейшая кампания в национальных и одесских СМИ под лозунгом — в Одессе  при поддержке городской власти активистов закрывают, а с русскими «шатунами» нянчатся.

Какой подарок для Кивана и Гурвица!

А Труханов потом пусть долго доказывает, (как в том анекдоте), что он человек без паспорта… без российского паспорта.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Экс-депутат Одесского горсовета Боровик оценил деятельность мэра города

 

Leave a comment

Top