Самый языкатый сайт Одессы

В связи с похищением депутата. Версии оппонентов

В связи с похищением депутата. Версии оппонентов

Еще вчера известный блогер Лев Вершинин, одессит, живущий за границей и находящийся в оппозиции к нынешней команде власти, написал, что ситуация в политике заставляет нардепа Алексея Гончаренко «биться в истерике».

В своем материале СЮРПРИЗ ДЛЯ ТЕХНИЧНОГО УНГАНА Вершинин пишет: «В целом, не будет ошибкой сказать, что нынешняя «чудовищная Рада» зашаталась, потому что эти ребята, имея за спиной тех, кого имеют, не шутят. Ей придется или подыгрывать радикалам, или «идти на самороспуск»,  но, — это точно) что если Лучший Шанс еще вчера мог только мечтать избавиться от этой Рады, чтобы переформатировать ее в рамках негласных договоренностей с Москвой, то теперь он Бога будет молить, чтобы этого не случилось, ибо сделать следующий состав «под себя» ему хрен позволят: за такой предельно социальный «программный список» проголосует большинство (а вы бы не?), а технично оформить нужный результат, пойдя на конфликт с «едиными правыми»  с высокой степенью вероятности означает повиснуть. Однако и Рада, идущая в русле радикалов ему не нужна по тем же причинам, — а деваться некуда. Цугцванг, помноженный на экономический штопор, — и отнюдь не зря бьется в истерике не умеющая держать язык за зубами и не имеющая запасного аэродрома Белая Плесень« (орфография и стилистика сохранены).

По ссылке Белая Плесень подано интервью интервью народного депутат Алексея Гончаренко, об исчезновении которого было заявлено несколько часов назад.

Не секрет, что именно так недруги Гончаренко называли народного депутата. Сам Вершинин (ник putnik1) является достаточно информированным блогером, имеющим обширные связи так и в одесском, так и в украинском, так и в российском политикумах. Лично знаком и много времени общался с отцом Гончаренко — бывшим мэром Одессы Алексеем Костусевым.

Так же, уже сегодня есть обновление по теме на блоге Вершинина, в котором под заголовком ОНО НЕ ТОНЕТ написано следующее: «…И лично я, зная Белую Плесень чуть ли не с детства, на 99% уверен, что абсолютно никому из серьезных людей неинтересный мерзавчик таким образом (кстати, уже не впервые) возбуждает рейтинг, и через пару дней «чудом спасшись», ляжет в больницу с парой синяков и патриотическим визгом». 

«Но, — маловероятно, и тем не менее, — если я все-таки ошибаюсь и осторожная тварюшка, забывшись, кому-то чем-то  таки досадила, хотелось бы, чтобы добрые люди, проведя воспитательную беседу,  перед тем, как отпустить, сделали с гадёнышем это. Под тихую музыку и обязательно с видео», — пишет Вершинин.

Как сообщали Ivasi.news, несколько часов назад стало известно о похищении народного депутата Алексея Гончаренко. Первым об этом заявило интернет-издание Думская, которое принадлежит депутату.

Среди самых распространенных версий случившегося — вариант инсценировки, при котором в данный момент жизни политика ничего не угрожает.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Похищение Гончаренко: не более чем инсценировка — версия СМИ

Похищен депутат Гончаренко — прокуратура Одесской области (обновлено)

 

Leave a comment

Top