Самый языкатый сайт Одессы

Вчерашняя спецоперация в Одессе стала возможна благодаря показаниям Романа Насирова (фото)

Вчерашняя спецоперация в Одессе стала возможна благодаря показаниям Романа Насирова (фото)

Вчерашние аресты в Одессе стали возможны благодаря помощи бывшего председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Отстраненный председатель  Государственной фискальной службы Роман Насиров дал важные показания, которые позволили задержать бывших экс-руководителей налоговых инспекций во времена правления Виктора Януковича.

«Эту операцию нам не удалось бы провести, если бы нам не помог глава Государственной фискальной службы Роман Насиров. Он разобрался в дебрях налогового законодательства, во всех-всех нарушениях, это только благодаря его содействию основной массив работы был сделан. Я не стесняюсь этого сказать, это человек, который в этом сегменте сделал все для того, чтобы раскрыть все эти незаконные налоговые площадки и помочь нам доказать и собрать доказательства причастности как женщин, так и мужчин. А это, поверьте, не последние люди в государстве и вообще в отдельно взятых областях. Это руководители налоговых государственных администраций, это «цари» и «боги» режима Януковича», – заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос во время брифинга в аэропорту «Киев» в Жулянах.

После этого заявления Матиоса, некоторые аналитики сочли, что подобное сотрудничество Насирова с правоохранителями даст повод для его полной или частичной реабилитации.

«В настоящее время задержаны 23 человека в порядке ст. 208 УПК Украины по подозрению в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 255, ч. 4 ст. 28 ч. 2 ст. 364 УК Украины (участие в преступной организации и злоупотребления служебным положением)», — пишет на своей странице Facebook Матиос.

Напомним, что вчера в Одессе в рамках масштабной спецоперации по делу экс-министра доходов и сборов времен Виктора Януковича  Александра Клименко, прошли обыски и задержания — задержали руководителя городского КП «Одестранспарксервис» Владислава Томкевича.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь! 

Сегодня в Одессе многих «приняли»

Leave a comment

Top