Самый языкатый сайт Одессы

«Вона» в новом образе — осенью будет горячо!

«Вона» в новом образе — осенью будет горячо!

Ярким свидетельством начала нового (как ожидается, весьма бурного) политического сезона стало появление Юлии Тимошенко «в свете» в кардинально новом образе. Тимошенко появилась на праздновании юбилея Мирового конгресса в ярком, вызывающем образе. Короче — «Иду на Вы!».

Политики достаточно суеверны. Новый образ Тимошенко — это не тайный, но знак — лидер «Батькивщины» готова к решительным действиям и будет бороться за самые высокие должности. Что то вроде того — «Если на фронт приехал Жуков, то стоит ждать наступления».

В случае победы — оппонентам не стоит ждать ничего хорошего. Это гарантирует радикальный бордовый цвет платья. Напомним, что Юлия Тимошенко — одна из немногих политиков, которая, по данным соцопросов, может подвинут Президента с трона.

И отдельно — для женщин. Судя по всему, Юлия Владимировна полностью использовала летнее политическое межсезонье. Специалисты над ней неплохо поработали…

Смогут ли реализовать этот боевой настрой соратники Тимошенко в нашем регионе — это большой вопрос! Они, как известно, боевитостью не отличаются!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Бывший одессит Чечеткин в отличие от своей тещи Тимошенко любит приобретать землю

Leave a comment

Top