Самый языкатый сайт Одессы

​Врачи диагностировали сотрясение мозга у инвалида, избитого на митинге сторонников Саакашвили

​Врачи диагностировали сотрясение мозга у инвалида, избитого на митинге сторонников Саакашвили

В субботу, 30 сентября, в рамках широко разрекламированного вояжа по городам Украины в статусе лидера собственной политической силы «Рух нових сил» Одессу посетил бывший губернатор области Михаил Саакашвили.

И хотя накануне визита Михаила Саакашвили город был буквально обклеен призывами прийти на митинг-встречу политика, желающих послушать очередные обещания бывшего главы области оказалось немного.

Стоит отметить, что на немногочисленном митинге сторонники Саакашвили были настроены воинственно. На площадь у Дюка, где и проводился митинг пришли не только сторонники «Руха нових сил», но и оппоненты Саакашвили, а также журналисты.

К сожалению, не обошлось без драк и потасовок. И хотя полиция предприняла все усилия, чтобы драки обошлись без членовредительства, серьезно пострадал журналист – инвалид I группы Святослав Огренчук.

По заявлению Огренчука в соцсети, он был буквально избит сторонниками Саакашвили за попытку задать неудобные вопросы.

«Эмоциональное заявление Саакашвили о реформах в Украине, о принципах демократии, верховенстве права и европейских ценностях, это всего лишь инструмент чтобы одурачить народ, это всего лишь сказки, в которые могут верить слабоумные. Как показала реальность, Михо обычный диктатор, который любой ценой рвется к Власти! Моя попытка вступить с Саакашвили в диалог была жестоко пресечена его обезумевшими сторонниками, как только я начал задавать вопросы, яростная толпа набросилась на меня, схватила за руки, сзади мне нанесли удары по затылку и по спине, а спереди пытались вырвать мегафон», — отметил Огренчук.

Уже после инцидента пострадавший был госпитализирован в ГКБ №1.

«Вечером, после того как я подал заявление в правоохранительные органы, врачи еврейской больницы поставили мне диагноз: сотрясение мозга и настойчиво рекомендовали мне госпитализацию. Будучи спортсменом и находясь в шоковом состоянии, я не рассчитал своих сил, отказавшись от рекомендации врача и уехал домой. За ночь мое состояние ухудшилось, до утра меня мучала тошнота и головокружение, а утром поднялось давление, а правый глаз залило кровью. Сейчас я госпитализирован в Еврейскую больницу и прохожу лечение, о дальнейшем состоянии своего здоровья буду сообщать в соц. Сетях», — написал Святослав на своей странице в Фейсбук.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

В Одессу съезжаются политзаробитчане

Leave a comment

Top