Самый языкатый сайт Одессы

Вспомним все — платформа «Политическая память» зафиксирует все шаги одесских депутатов

Вспомним все — платформа «Политическая память» зафиксирует все шаги одесских депутатов

Платформа «Политическая память » начала свою работу. Главная задача — отсев непорядочных кандидатов в Верховную Раду и местные советы Украины.

«Политическая память» — это результат 6-летнего «фильтрования» украинских политиков общественным движением ЧЕСНО во время 5 избирательных кампаний (парламентских, президентских и местных) по критериям порядочности. Это отсортированные данные из более чем 500 аналитических обзоров ЧЕСНО по тысячам политиков с переходами по партиям, фигурированием в антикоррупционных расследованиях, кнопкодавством, прогуллами сессий, е-декларациями, программами и агитацией, финансовыми отчетами, отчетами по деятельности», — указывают инициаторы платформы.

Для оценки будут использоваться данные ЦИК, ВРУ, местных советов, партийных сайтов, НАЗК, агитационные и медийные архивы.

Судя по итогам работы Одесского городского совета, особенно с учетом коллизий, происходивших на последних сессиях, платформа «Политическая память» должна обратить особое внимание на деятельность одесских депутатов, особенно на их историю перехода из партию в партию, выполненные и не выполненные обещания, а также коррупционные скандалы.

ivasi.news активно включается в работу  платформы «Политическая память» и готово предоставить ее исследователям свой богатый архив, причем не только публикаций. Раздел «Из неопубликованного» содержит очень много занятных фактов.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Депутаты горсовета отказались защищать права одесситов

 

Leave a comment

Top