Самый языкатый сайт Одессы

Введены санкции против зарегистрированного в Одессе «Морского регистра судоходства Украины»

Введены санкции против зарегистрированного в Одессе «Морского регистра судоходства Украины»

Министерство экономического развития и торговли Украины по представлению военной прокуратуры Южного региона Украины ввело санкции против «Российского морского регистра судоходства» и его украинского подразделения «Морской регистр судоходства в Украине» (офис в Одессе) за нарушение режима временно оккупированной территории Крыма.

 Факты ведения хозяйственной деятельности на полуострове, несмотря на установленные запреты и ограничения, были выявлены в ходе досудебного расследования ряда уголовных производств, сообщает пресс-служба ведомства.

Как было установлено, отдельными субъектами хозяйственной деятельности длительное время использовались схемы, которые повлекли значительный ущерб государственным интересам, но позволяли избежать уголовной ответственности. Военные прокуроры внесли соответствующие представления в МЭРТ , которое издало приказы о применении к нарушителям специальных санкции, предусмотренных ст. 37 закона «О внешнеэкономической деятельности».

Данными приказами была временно остановлена внешнеэкономическая деятельность Федерального автономного учреждения РФ «Российский морской регистр судоходства» и подразделения этого учреждения в Украине «Морской регистр судоходства в Украине», которое зарегистрировано в Одессе.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Экологическая обстановка в акватории порта Одессы на грани катастрофы — экологи (фото)

Leave a comment

Top