Самый языкатый сайт Одессы

Вы еще верите в помощь Америки? — почитайте блог американского морпеха

Вы еще верите в помощь Америки? — почитайте блог американского морпеха

Автор популярного блога SNAFU Solomon, американский морской пехотинец, который не раскрывает свою личность в Сети, весьма не лицеприятно отозвался об Украине в связи со статьей в New York Times о якобы поставках Украиной ракетных двигателей Северной Корее.

 SNAFU Solomon весьма тщательно следит за событиями по темам оружие, вопросы противостояния терроризму, военноое дело и политика. Он не раскрывает своего настоящего имени, так как в настоящий момент проходит службу в американской армии.

Оригинал сообщения от 14 августа здесь:

http://www.snafu-solomon.com/2017/08/ukraine-who-were-suppose-to-support.html

Ukraine.  It had to be fucking Ukraine.  I’ve wondered why we should be supporting that hot bed of Nazism ever since I first saw pics of the Azov Brigade, felt uneasy about taking sides in a civil war and wondered why we should care at all.

«Украина. Ну конечно же это долбаная Украина. Я с самого начала удивлялся, почему мы должны поддерживать это гнездо нацизма, с тех самых пор, как впервые увидел фото бригады „Азов“. Да и вообще: принимать чью-то сторону в гражданской войне — ненормально как-то. Я всё время удивлялся, почему нас вообще должно это волновать», — пишет американский морской пехотинец.

И самое неприятное, как один из лидеров общественного мнения в среде военных предлагает решить проблему.

Now I find out they’re supplying weapon tech to N. Korea? 
Russia can have them.
Split it up take what they want and we need to sit back and watch.  The good thing about this plan?  We might get a bit of control over weapons tech cause it’s obvious that Ukrainians will sell anything to anyone.

«И теперь я узнаю, что они поставляют комплектующие для оружия Северной Корее? Да отдайте их России, пусть она их отымеет. Разделит, возьмёт то, что надо, а мы откинемся на спинку кресла и посмотрим. Что хорошего в этом плане? Да то, что мы можем получить то же, что и Северная Корея, ведь украинцы продадут что угодно кому угодно», — заявляет военный блогер.

Вы еще верите в американскую помощь Украине?

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь! 

В Минэнерго Украины рассматривают вопрос добычи газа американцами под Одессой

Leave a comment

Top