Самый языкатый сайт Одессы

Выступление Земана было всего лишь ответом на вопрос депутата Гончаренко (видео)

Выступление Земана было всего лишь ответом на вопрос депутата Гончаренко (видео)

Многочисленные обвинения в адрес Президента Чехии Милоша Земана не учитывают тот факт, что его мнение по поводу Крыма было ответом на вопрос одесского нардепа Алексея Гончаренко.

Из контекста вчерашних комментариев по поводу следовало, что Земан сознательно сделал провокационное заявление о «плате за Крым». На само деле, его речь была ответом на вопрос депутата Рады Алексея Гончаренко. Видео первоисточника — видеотрансляции с заседания в ПАСЕ выложил в интернет известный блогер Анатолий Шарий, живущий в Европе.

 

 

Таким образом, скандал из-за выступления Земана был спровоцирован именно представителем украинской делегации. Тем более, что чешский Президент предупредил — если вы так желаете, я дам ответ! И при этом Земан несколько раз уточнял, что это его личное мнение, которое он высказывает в ответ на вопрос. Он также подчеркнул, что Крым был анексирован.

Этот пример очень четко показывает стиль работы украинской делегации в ПАСЕ. Фактически, если оценивать результаты их работы  в сухом остатке, исключив интернет восхваления и завывания, налицо агрессивный само-PR, но без всякой пользы для страны. И, как показывают последние события —  такие действия зачастую приносят вред.

Конечно, просиживать штаны в уютной Европе, красоваться перед телекамерами и делать громкие заявления — это очень здорово и необременительно. Но где результат?

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Аннексия Крыма: Милош Земан сказал горькую правду вслух — Reflex, Чехия

 

 

 

Leave a comment

Top