Самый языкатый сайт Одессы

Юморина как PR-акция (видео)

Юморина как PR-акция (видео)

Юморина действительно удалась. Особенно в глазах тех, кто не видел настоящие одесские Юморины и не помнит, что такое юмор без пошлости. В принципе, можно признать успех двухдневного шоу как фиксацию медийного результата главного выгодополучателя от Юморины – одесского мэра Геннадия Труханова.

Для этого городскому голове пришлось проявить заметную публичность и пройтись 1 апреля по массам в сопровождении камер и охраны. Заодно примеряв новый «лужковский» образ – в кепочке! И как обычно – «а кто вам Рабинович?» рядом. Который, кстати, очень хотел быть губернатором нашего региона, да не срослось.

Особенно удачной Юморину можно считать по известному соотношению цена-результат. Выделить миллион гривень из бюджета Одессы на собственный PR и освоить его через «близкородственную» структуру, да еще дать молодежи возможность насладиться халявным концертом, — это очередной хитрый план Труханова.

Однозначно,1 апреля  одесская Юморина стала главной новостью не только в Одессе, но и по всей стране, дав возможность говорить об одесской мэрии, как о структуре, которая помнит хотя бы о зрелищах, если с хлебом не все хорошо. И заодно продемонстрировать «украинский характер одесского юмора». Вы все поняли?

Уже в понедельник наступит после-юморинное похмелье. Да, медийный и PR результат получены. Да, молодежь и подростки смогли выпустить свою бурную энергию. И торговля на Юморине смогла показать результат. Но враги и оппоненты никуда не делись, и они будут стимулировать все новые вопросы. В том числе и финансированию Юморины. И про «Краян» не забудут. И про то, что юморинный образ мэра «в кепочке» — это начало подготовки Труханова к возможным внеочередным выборам.

Тем более, что в Киеве очень много ревнивых руководителей, которые весьма завистливы к чужому успеху, построенному на многократно увеличившемся бюджете Одессы. Так что основные шутки еще впереди!

Тогда и посмеемся!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Юморина в Одессе — 42 года назад (видео)

Leave a comment

Top