Самый языкатый сайт Одессы

Задержание сына Авакова — совместная игра США и России, уверен журналист Дубинский

Задержание сына Авакова — совместная игра США и России, уверен журналист Дубинский

Об этом в своем блоге заявил работающий на телеканале «1+1″ журналист-расследователь Александр Дубинский.

«Мне кажется, что задержание это, осуществленное НАБУ, в котором, как вы знаете, целый этаж в здании которого занимают работники ФБР и ЦРУ. Задержание это произведено для того, чтобы это объединение не произошло. Такой вот «заложник» для того, чтобы не допустить развития определенных политических процессов. Более того, это задержание может стать причиной выхода «Народного фронта» из коалиции.

На мой взгляд, причина этого задержания и причина таких активных действий НАБУ в отношение окружения президента и лидеров «Народного фронта» связаны с одной простой вещью — выполнение Минских соглашений. Сейчас необходимо предпринять любые усилия для Штатов и России для того, чтобы решить украинский вопрос, снять его с повестки дня, потому что украинский вопрос очень тесно связан с российским вопросом, санкциями против России. А санкции против России — это проблема для Трампа, потому что его сейчас обвиняют в сотрудничестве с РФ… Принуждение к выполнению Минских соглашений» и может быть причиной этих действий НАБУ в отношение сына того же сына Авакова…

Тогда сыграет карта России, потому что, после того, как нам вернут два миллиона избирателей из Донбасса, после выполнения Минских соглашений, вы понимаете, какими будут эти выборы и кто может прийти к власти. Пророссийский кандидат, который снимет противоречия с Россией, попытается восстановить шаткий мир, реинтеграции, снятия Украины с мировой повестки дня и последовательное движение к снятию санкций с России. Это слаженная совместная игра Штатов и России», — заявил близкий к Игорю Коломойскому журналист.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Newsweek обвинил структуру Вятровича в искажении истории и антисемитизме

 

Leave a comment

Top