Самый языкатый сайт Одессы

«Заигравшиеся в войнушки должны уйти» — Оппозиционный блок в Одессе заговорил о местных выборах

«Заигравшиеся в войнушки должны уйти» — Оппозиционный блок в Одессе заговорил о местных выборах

Оппозиционный блок во всю готовится к выборам. И если раньше, как сообщали Иваси, заметна была подготовка кандидатов в депутаты по мажоритарным округам (Виталий Саутенков и Виктор Баранский), то сейчас речь и о местных выборах.

Как заявил депутат Верховной Рады от Оппоблока  Николай Скорик: «в случае досрочных местных выборов основную конкуренцию кандидатам от власти составят представители «Оппозиционного блока» и в областном, и в районных советах, и на мэрских выборах».

Напомним, во время последних выборов Одесского городского головы Оппозиционный блок не выставлял свою кандидатуру. Чем очень повысил шансы Геннадия Труханова и фактически обеспечил ему победу. Сразу после этих выборов в октябре 2015 г. отношения между Трухановым и Оппозиционным блоком сильно охладились. Депутаты блока неоднократно и системно критикуют горсовет, депутатов от «Доверяй делам» и лично Геннадия Труханова за признаки коррупции при принятии решений.

Как отметил Скорик, он считает депутатов от «Доверяй делам» провластными. Главная интрига в том, кого выдвинут оппозиционеры на внеочередных выборах на пост городского головы Одессы. В свое время Скорик уже заявлял:

«Заигравшиеся в «войнушки» друг с другом Труханов и Саакашвили должны уйти, ради интересов жителей Одессы и области».

Саакашвили уже ушел. Кто следующий?

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

В Одессе тихо готовятся к выборам

Leave a comment

Top