Самый языкатый сайт Одессы

Заместители Труханова перестали принимать участие в знаковых мероприятиях

Заместители Труханова перестали принимать участие в знаковых мероприятиях

Сегодня военнослужащие и ветераны АТО 28-й механизированной бригады прошли маршем по Одессе. В этом важном региональном мероприятии представительство одесской мэрии было до неприличия низким.

Обычно на такие акции, наполненные патриотическим пафосом, приходили или Труханов или его заместители. На сей раз мэрия Одессы, как следует из фото, была представлена всего лишь следующим составомКОРОЛЕВ Марат Валентинович   председатель Приморской райадминистрации, ЖИЛЬЦОВ Александр Сергеевич — директор департамента внутренней политики Одесского горсовета и ЗУБОВ Григорий Иванович — директор департамента оборонной работы. Как видим, в данном случае, количество не переходит в качество.

Между тем, Одесскую ОДА, как следует из  другого фото, представлял первый зам губернатора Степанова Александр Терещук.

Такое недопустимое по меркам номенклатурного политеса и элементарных приличий низкое представительство города на мероприятии, которое стало одним из наиболее важных 31 января, объясняется просто. Для замов мэра Одессы уже не важны все эти номенклатурные условности и правила приличия. В условиях слишком затянувшейся неопределенности высшее руководство мэрии уже знает, что никто из них не останется на своем месте после официального ухода Труханова. Сейчас мысли чиновников заняты другим — как быстро и без грядущих неприятных последствий уйти со своего поста. Что является абсолютно правильной стратегией поведения для тех, кто знает как быстро и жестко проводились кадровые чистки в Одесском горсовете в 2005 году (после ухода со своего поста Руслана Боделана) и в 2010 году (после ухода Эдуарда Гурвица).

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Красиво воровать — это искусство: мэра Одессы защищают его сторонники

Leave a comment

Top