Самый языкатый сайт Одессы

Черноморский горисполком успешно разминирован — Валерий Хмельнюк (фото)

Черноморский горисполком успешно разминирован — Валерий Хмельнюк (фото)

Накануне в рамках отработки операции «Антитеррор» на территории Ильичевского порта и прилегающей территории прошли учения СБУ совместно с нацгвардией.

«По легенде антитеррористических учений, которые в эти дни в Черноморске проводит Антитеррористический центр при СБУ, административное здание было заминировано. Буквально в считанные секунды на место предполагаемой чрезвычайной ситуации прибыли машины спасателей, полиции и скорой помощи. В здании были отключены электроэнергия и вода, сотрудники эвакуированы. В ходе отработки операции взрывотехники обнаружили на 2 этаже здания взрывчатое вещество. Городские профильные службы провели все необходимые в чрезвычайной ситуации мероприятия. В 15.40 оцепление территории, прилегающей к админзданию, было снято», — написал у себя в Facebook Валерий Хмельнюк.

Отметим, что в прошедшие несколько дней жители прилегающих к порту территорий ощутили некоторые неудобства. Так, в рамках учений всех замеченных (а это рыбаки или просто отдыхающие) вблизи припортовой территории задерживали для последующей проверки документов.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Скандал в Черноморске: мэр Хмельнюк регулярно незаконно премировал себя и своих замов

Leave a comment

Top