Самый языкатый сайт Одессы

Чикаго по-одесски. Как в центре города воруют плитку (видео)

Чикаго по-одесски. Как в центре города воруют плитку (видео)

На улице Ришельевской (угол Дерибасовской) идет ремонт. Меняют коммуникации и плитку в пешеходной зоне. 

Старое покрытие складывают тут же, на обочине, рядом с будкой охранника. Видимо, призванного зорко следить за сохранностью данного груза.

Однако, как утверждают очевидцы, это отнюдь не мешает подтянутым мальчикам на микроавтобусе воровать плитку прямо на глазах у публики. Увоз плитки с Ришельевской, который происходил в течение даже не одного, а двух дней — а именно в полночь 9 и 10 мая — зафиксировали бдительные одесситы.

В ролике четко озвучен адрес дома, рядом с которым произошел инцидент, а также номерной знак, марка и цвет микроавтобуса, на котором эту плитку и увезли в неизвестном направлении. Заодно очевидцы отметили и довольно оригинальную роль патрульной полиции во всем происходящем.

Несколько удручает качество съемки. Впрочем, этому есть свое объяснение: на данном участке Ришельевской почему-то был отключен уличный фонарь…

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

В связи с появлением данного видео очень хотелось бы узнать: в курсе ли такой «оборудки» коммунальные службы Одессы? А если в курсе — то почему ее вывоз происходит в, мягко говоря, нестандартное для таких мероприятий время?

Как сообщали Ivasi.News, на одной из улиц Черноморска на 32-летнюю женщину было совершено нападение. Неизвестный ударил ее молотком по шее, вырвал телефон и убежал. Вскоре он был задержан.

Фото — Пушкинская.net

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

В Черноморске задержали разбойника-наркомана (видео)

 

 

 

 

Leave a comment

Top