Самый языкатый сайт Одессы

Дама с собачкой раздела одесского котика (видео)

Дама с собачкой раздела одесского котика (видео)

Многострадальные скульптуры котиков работы одесского скульптора Татьяны Штыкало продолжают обворовывать.

Идея утеплить одесских котиков принадлежит автору скульптур. Например, Рыжик получил полосатую шапку и носки, кошка-геймер Пушинка – шапочку с помпончиком. Кот Морис, двойник любимца Михаила Жванецкого, получил теплую шапку с эмблемой Всемирного клуба одесситов, а Базарину одели в теплую шапку и шарф. Горожанам понравилась задумка и они умиляются видом утепленных скульптур.

На двух скульптурах наряды долго не продержались, теплую одежду с котиков срывали неизвестные.  Для чего они ворам – не понятно, ведь одежки шили специально под каждую скульптуру.

Очередной пример мародерства попал на видеозапись камеры наблюдения. На этот раз жертвой стала знаменитая кошка-геймер «Пушинка». Видео обнародовал в Facebook одессит Сергей Рудюк.

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как некая «дама с собачкой» подошла к скульптуре, сняла с нее головной убор, положила в карман, а после, преспокойно устроила небольшую фотосессию своего песика с «Пушинкой» в обнимку.

«Тот момент, когда твоей собачке не хватает теплоты, и ты воруешь шапку у памятника. Возможно, кто-то знает её, ведь она живет где-то рядом. «Skay.ua» обещает подарить шапку ей и её собаке, чтобы она больше не снимала их с «Пушинки», — написал автор публикации.

https://www.facebook.com/skaysergey/videos/pcb.2045647488814687/2045646428814793/?type=3&theater

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Ночью в переулке Маяковского похитили кошку-геймера (видео)

Leave a comment

Top