Самый языкатый сайт Одессы

Дом «известной» собачницы, пытавшейся повесить собаку, пестрит надписями (видео)

Дом «известной» собачницы, пытавшейся повесить собаку, пестрит надписями (видео)

В сети появилось видео, на котором видно, что дом, где проживает Ольга Т., «прославившаяся» садистским актом повешения своей собаки, пестрит жесткими надписями в адрес его хозяйки.

«Тут вбивають тварин«,  «Вбивци» — написано на стенах дома и на заборе.

Местные жители, которые и расписали его стены нелестными эпитетами, говорят, что хозяйка многие годы подрабатывает передержкой разных животных, не только собак, но и кошек. Ей также отдавали котят и щенят — для перепродажи на Староконном рынке.

Следил ли кто-нибудь за дальнейшей судьбой отданных в такие руки животных? И почему скандал разразился только после того, как одесситка опубликовала жуткое видео повешения собаки в соцсетях? Вопросы риторические.

Либо ей все доверяли (тогда почему никто из соседей не заступился?), либо всем, действительно, было все равно, что же там творится за забором.

Как сообщали Ivasi. News, в августе одесский сегмент facebook взорвал ролик, который выставила у себя на странице некая Ольга Т. На видео она пытается повесить собаку, якобы в отместку своему мужу. Это видео вызвало большой резонанс. Неравнодушные одесситы, зоозащитники всполошились и при содействии полиции нашли женщину и забрали у нее собаку.

Примечательно, что надписи на стенах дома Ольги Т. почему-то никто не стирает.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Руслан Форостяк заступился за собаку

 

Leave a comment

Top