Самый языкатый сайт Одессы

«Горящие сердца». Чего боятся патриоты? (видео)

«Горящие сердца». Чего боятся патриоты? (видео)

На днях Сергей Стерненко с побратимами из «Правого сектора» снова кошмарил оппонентов. Вспышку гнева украинолюбов на сей раз вызвало… кино. Почему?

Стерненко и компания в этот раз ворвались в центр психотерапии «Грация», где собрались родственники жертв трагедии 2 мая 2014 года и активисты Куликова поля. Планировался коллективный просмотр картины «Горящие сердца. Два года спустя», авторами которой выступили Александр и Екатерина Алёшины.

«Наш фильм является аполитичным, и поээтому мы хотели бы поставить акцент на судьбах людей, которые погибли во время этих событий», — утверждает Александр Алешин.

Однако патриоты так не посчитали. Представители «Правого сектора» привычно сцепились с бабушками, обвинив их в просмотре сепаратистских картин и пригрозив вызовом СБУ. По словам Сергея Стерненко, картина «Горящие сердца. Два года спустя» снята в Германии на деньги левоидейных политиков и полностью искажает правду об одесской трагедии 2 мая.

Дирекция психологического центра отменила просмотр и сразу же вызвала полицию. Однако сам фильм стал гулять по сети, откуда мы его и «выловили».

Ivasi.news приносят извинения всем, кто усмотрит в этой картине моменты, оскорбляющие их патриотические чувства. Мы просто хотим, чтобы каждый одессит сам решил — стоила ли эта картина большого скандала, или это — просто очередная попытка пиара на крови.

Leave a comment

Top