Самый языкатый сайт Одессы

Молодые одесситы сушат носки у Вечного Огня (видео)

Молодые одесситы сушат носки у Вечного Огня (видео)

Это видео опубликовал в сети одесский блогер-журналист Стас Домбровский.

«Греемся, ноги намочили. Волны бушуют!» — говорят парни, влезшие ногами в Вечный Огонь у памятника Неизвестному матросу на Аллее Славы в парке Шевченко.

При этом сами юноши абсолютно уверены, что суша носки в пламени Вечного Огня, они не делают ничего противозаконного. О моральных законах автор видео их почему-то спрашивать не стала. Зато спросила, местные ли они. «Ребята» ответили, что местные.

Хорошая смена растет у нас, одесситы, правда?..

Кстати, сам Домбровский в присущей ему правдорубной манере дал такой комментарий: «Я всегда думал что огонь именно для того чтобы сушить ножки после водяной бомбежки. Кайф. И «тёлка за кадром» прикольная. Замечание не сделала но в Моя Одесса пост выложила. Поступок истинной комсомолки. Все герои — Одесситы!!!»

Кстати, вокруг этого поста в Сети уже разгорелась нешуточная дискуссия. Большинство одесситов — в шоке от увиденного. Но находятся и те, кто пишет и такое: «У детей просто замерзли ноги! Разве им нельзя погреться?».

«Они не виноваты. Растут, как бурьян! Разве им кто-нибудь рассказал о том, как пережили войну их прадеды и прабабушки? Разве они хоть раз задумались и примерили к себе то страшное время? Бездуховность, пренебрежение к истории,тупость и деградация — вот реалии, на которых воспитаны эти подростки.Родители, опомнитесь! Это же ваша работа!», — написала, в частности, пользователь под ником Тетяна Попик.

Я всегда думал что огонь именно для того чтобы сушить ножки после водяной бомбежки. Кайф. И "тёлка за кадром" прикольная. Замечание не сделала но в Моя Одесса пост выложила. Поступок истинной комсомолки. Все герои — Одесситы!!! #какогохуя

Опубліковано Stas Dombrovsky 14 лютого 2018 р.

В общем, ноу комментс. И только одно беспокоит наш коллектив: а что бы было, если бы эти «замерзшие дети» вылезли со своими мокрыми носками где-то на памятник Небесной Сотни?..

Как Вы думаете? Вот и мы о том же.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

По центру Одессы ходит огромный петух (видео)

 

Leave a comment

Top