Самый языкатый сайт Одессы

На «Гетмане Сагайдачном» в Одессе провели флэшмоб (видео)

На «Гетмане Сагайдачном» в Одессе провели флэшмоб (видео)

Глава украинских ВМС Игорь Воронченко — человек прогрессивный. На днях он в компании двух сотен военных моряков и курсантов военно-морской академии отжался ровно 22 раза на палубе фрегата «Гетман Сагайдачный».

Таким образом принял Воронченко и подопечные присоединились к популярному во всем мире флэшмобу «#22pushupchallenge».

«Этим мероприятием мы высказываем большую благодарность всем защитникам Украины, тем которые защищают наши границы на востоке Украины, а также выражаем поддержку всем тем ветеранам, которые сделали все, чтобы в Украине был мир», — заявил глава ВМС.

К выполнению главного требования флэмоба моряки подошли креативно. Для отжимания они выстроились в фигуру тризубца, а после выполнения обязательных 22 отжиманий передали эстафету командованию Сухопутных войск Украиныи курсантам одесской «Военной морской академии».

Ремарка Ивасей
Флешмоб «#22pushupchallenge» был придуман в США несколько лет назад. Его задача — помощь военнослужащим, получившим психологические травмы во время боевых действий. 22 отжимания — это напоминание о том, что по статистике, ежедневно 22 солдата и офицера кончают жизнь самоубийством, не в силах справиться с стрессом, полученным на войне…

Видео — Пресс-служба ВМС ВС Украины

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

В Одесской и Николаевской областях проходят военные учения ВМС Украины (фото)

Leave a comment

Top