Самый языкатый сайт Одессы

Одессит в одиночку скрутил вандалов на Аллее Славы

Одессит в одиночку скрутил вандалов на Аллее Славы

В редакцию Ivasi.news обратился одессит Николай Лалудов. Сегодня он собственноручно поймал двух граждан, которые ломали ели в парке Шевченко и собственноручно сдал их в полицию.

А сам факт вандализма даже умудрился предварительно снять на камеру.

«Мы с супругой гуляли по аллее, и заметили, как эти граждане обрывали ветки на маленькой ели, а чуть дальше другая обдирала тую или другое растение, — рассказал нам Николай. — Когда я подошёл — то увидел, что они просто варварски обдирают здоровые ветки. Тогда я сказал, что они задержаны и вызвал полицию. Они начали извиняться и бить на жалость, что, мол, денег нет и они на веники себе домой собирают ветки. Полиция ехала долго, они попытались скрыться, но я не дал им это сделать. Хотели ветки высыпать на землю, но я тоже не дал это сделать. Приехала полиция и доставила их в Приморский райотдел, где я и написал заявление».

По словам Николая Лалудова, задержанными оказались двое жителей Молдовы. Третьему члену преступной группировки по обдиранию елей всё-таки удалось скрыться.

Но не факт собственного героизма тревожит Николая. Он очень ждет реакции правоохранительных органов на случившееся. Коллектив Ivasi.news тоже с нетерпением ждет этой реакции.

На фото: Одессит Николай Лалудов на своём рабочем месте

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Двое неизвестных ломали лестницу с расчётом продать металлические элементы конструкции (фото)

Leave a comment

Top