Самый языкатый сайт Одессы

Одесситы захотели быть «На небі» и сделали выручку «Черноморцу»

Одесситы захотели быть «На небі» и сделали выручку «Черноморцу»

А Саакашвили в очередной раз сфоткался с Марушевской. 

Похоже, львовская группа «Океан Эльзы» купила акции одесского стадиона «Черноморец». Иначе по какой причине Святослав Вакарчук сотоварищи чаще всего бывают теперь именно здесь?

Свой вчерашний концерт, посвященный Дню Независимости, музыканты отыграли чисто «на просьбы одесситов». Перед этим в одесских СМИ был устроен масштабный опрос «Какие песни группы Вы хотели бы услышать на концерте?».  В итоге народ выбрал 25 хитов. Во главе чарта — «Не небі», замыкает «Для тебе».

Соцсети завалены любительскими видео и фото и восторженными «Вау!» от жителей Одессы и ее многочисленных гостей. Все вместе, они уже второй раз за одно лето, сделали выручку не только «Океану Эльзы», но и стадиону «Черноморец», где пиво, чипсы и вода в день концерта продавались в пять раз дороже.

Но это — сущая ерунда по сравнению с тем, что концерт группы посетил сам губернатор Одесщины Михаил Саакашвили.  «Для меня гениальное творчество Славы Вакарчука является одним из самых блистательных проявлений украинского национального духа», — привычно отписался Николозович в америкаснкой сети Фейсбук и вывесил фото с Юлией Марушевской и шахматисткой Натальей Жуковой.


Leave a comment

Top