Самый языкатый сайт Одессы

Сильно исхудавший нардеп женился на одесситке (фото, видео)

Сильно исхудавший нардеп женился на одесситке (фото, видео)

Ради любви к бывшей милиционерше из Суворовского РОВД Владе Карпенко радикал Игорь Мосийчук похудел на 103 (!) килограмма.

Свадьба нардепа, которого арестовывали несколько месяцев назад по подозрению в коррупции, а потом выпустили, состоялась в прошлые выходные в ресторане на Обуховской трассе. Торжество прошло в присутствии почти двух сотен гостей.

Владе Карпенко — 34 года, она на 10 лет моложе Игоря Мосийчука. В свое время она работала помощницей Мосийчука, и, очевидно, именно с того времени находится с ним в тесных отношениях. Хотя, как признается сам политик, впервые он увидел барышню в ресторане. Есть в биографии Влады и момент ее работы в Суворовском райотделе милиции города Одессы.

«Приглашенных было много. Человек 150-170. А вот второго свадебного дня не было», — рассказал «Стране» Мосийчук.

Угощали несколькими видами мяса, морепродуктами, фруктами. «Все было действительно очень вкусно, душевно и по-семейному», — восторгаются гости.

Торжество не обошел своим вниманием и лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко. Придя на праздник с абсолютно пустыми руками, эпатажный политик не растерялся и спел молодоженам песню «Чорнобривцi».

Кстати, Влада Карпенко стала уже третьей супругой нардепа. От двух предыдущих браков Мосийчук имеет сына Святослава и дочь Кристину.

 

Leave a comment

Top