Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе воюют с бессовестными водителями. С помощью телефонов (фото)

В Одессе воюют с бессовестными водителями. С помощью телефонов (фото)

Точнее, камер телефонов, которые снимают все подряд. Популярная фейсбук-группа «Я паркуюсь как мудак» опубликовала целую серию новых фото-свидетельств прямого нарушения правил парковки в разных районах Одессы.

«Тираспольская площадь. Он не едет … Это парковка такая», — гласит подпись под этим фото.

«На первом фото — человек фактически перекрыл въезд людям на стоянку. Как ни возмущался охранник, дядя его послал, закрыл машину и ушел. Когда вернется — не знают. Может, утром», — допускает автор поста.

«Бус, припарковался недалеко от предыдущего идиота, на остатках клумбы, — продолжается пост. — Люди обходят его по проезжей части, где паркуются маршрутки. Старики тоже. И коляски с детьми».

На том же тротуаре. Без комментариев.

«Народ возмущается. Пару месяцев назад здесь голыми руками в три часа ночи сдвинули на дорогу МАФ, который какой-то нахал пытался втюрить на клумбу. Думаю, если охреневшие к ночи не рассосутся — будет а-яй-яй! Хотя… Заслужили», — делает вывод автор.

А это фото было сделано на Пушкинской позавчера:

 

Этот любитель комфорта припарковался на одном из одесских пляжей:

Автор этого снимка даже попытался вызвать патруль. Но варварское уничтожение одесских тротуаров и обочин, похоже, не интересно никому:

«Как вам такое? Звонил в полицию, сказали что не их компетенция», — комментирует одессит.

Как сообщали Ivasi.News, одесситы возмущаются захватом обочин городских улиц.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Одесситы воюют против «приватизации» обочин (видео)

1 Comment

  • Июл 05,2018
    Alexsandr

    Есть на Фейсбуке группа » Я паркуюсь как @удак», люди постят фотографии нарушителей. Есть Instagram канал @baran.za.rulem тоже публикуют нарушителей. НО от этого результата никакого, надо работать совместно с полицией, что бы штрафовали эли эвакуировали авто нарушителей. А так, воздух гонять.

    Reply Reply

Leave a comment

Top