Самый языкатый сайт Одессы

Жители Одесщины заметили загадочные летающие объекты (видео)

Жители Одесщины заметили загадочные летающие объекты (видео)

В сети активно обсуждают наблюдение жителей Одесской области, которые несколько дней подряд видят в небе странные светящиеся огни. Очевидцы выкладывают видео и фото, на которых запечатлено загадочное явление.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор Национального природного парка «Тузловские лиманы» Иван Русев.

«Уже второй вечер над территорией Национального природного парка «Тузловские лиманы» появляется свечение неизвестной природы. Это явление наблюдают наши инспектора, наблюдают местные жители. Свечение видно даже из Татарбунар, видно его также далеко над морской акваторией«, — отметил он.

По словам Русева, свечение появляется внезапно на значительной высоте и светит около 12-15 минут.

Данное явление наблюдали также жители Арциза, Вилково, Килии, Маяк, Белгорода–Днестровского, Затоки, Грибовки, Нерубайского, поступают сообщения об аналогичных огнях в небе и из непризнанного Приднестровья.

Самые смелые даже сняли на видео аномалию и опубликовали ее.

Загадочные явления очевидцы описывают примерно одинаково: группа из 5-10 светящихся точек появляюется на значительной высоте и медленно спускается к земле на протяжении 10-15 минут. Некоторые очевидцы также сообщают об «отдельной» красной точке, то приближающейся к основной группе объектов, то удаляющейся от неё.

При этом пока нет официальной версии того, что это за объекты. Возможно, явление как–то связано с деятельностью военных: некоторые комментаторы указывают на сходство огней с тепловыми ловушками, которые выпускают боевые самолёты для обмана систем самонаводящихся ракет и тому подобного.

Противники этой версии указывают на то, что никаких самолётов в районе появления объектов ни в одном из случаев замечено не было.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

В небе над Одессой сняли группу странных объектов

Leave a comment

Top