Самый языкатый сайт Одессы

Зоя Казанжи: «Почему никто не готовился к Армагеддону?» (фото, видео)

Зоя Казанжи: «Почему никто не готовился к Армагеддону?» (фото, видео)

Известная журналистка, экс-советник губернатора Зоя Казанжи открыто обвинила городские власти в преступной бездеятельности, которая привела сегодня к транспортному коллапсу в Одессе.

«Одесса. Вчера было штормовое предупреждение. Вчера же, с 18.00 идет дождь. Чтобы вы понимали (инфа для неместных), сильный дождь в нашем городе — это приговор, — пишет Зоя Казанжи в своем Фейсбуке. —  Затоплены улицы и т.д. Еду на работу, которую спокойно можно было отменить. Но не от меня это зависит. Вокруг — Армагеддон. Пишут, что впервые в Одессе Яндекс сообщает о пробках в 10 баллов везде. Работа спецавтомобилей в такой ситуации — невозможно.
Еще раз — о сильном дожде было известно 2 дня назад. Местные власти, как всегда, даже не почесались. Не надо подвигов. Просто отмените обучения в школах. Предупредите о работе только тех служб / организаций, обеспечивающих жизнедеятельность города. Организуйте движение общественного транспорта. Согласуйте свои действия с организациями, которые подчинены Киеву. И занимайтесь ликвидацией последствий. И сообщайте городу, что происходит, что вы делаете для облегчения передвижения по городу. Хорошая тренировка перед холодной и снежной, по прогнозам, зимой».

А между тем, сами одесситы по своей извечной привычке, развлекаются даже сейчас. Один из них, как видно на видео, под хохот друзе радостно ныряет прямо в лужу.

9af53a3a4a56e22092ca3a88a5c2dbc3А, собственно, куда ему нырять? Ведь вследствие стихии других мест для забав практически не осталось. Посмотрите, во что после одного дождя превратился пляж в Черноморске, которому губернатор Саакашвили так торжественно преподнес «Голубой Флаг. Символ того, что отдыхать здесь могут даже самые взыскательные туристы…

Одесситы утонувших сегодня машин ждут компенсации от мэрии

В Одесской области тонут машины (фото)

В Одессе потоп — движение транспорта местами парализовано (видео)

 

2 Comments

  • Сен 21,2016
    Светик

    Вот «шедевры» : «застряли две дегковушки»,
    «с подтопленного проезда на безопасное часть»
    У вас там двоечники все работают?

    Reply Reply
  • Сен 21,2016
    Дорис Грешнова

    Спасибо Вам большое за участие и за внимательное отношение к нашим текстам! Благодаря Вам всё исправлено. Будем очень признательны, если Вы будете сообщать нам о наших ошибках. Спасибо, ещё раз!

    Reply Reply

Leave a comment

Top