Самый языкатый сайт Одессы

Астролог Ян Данилович: «Американцы придумали 13-й знак Зодиака для пиара!»

Астролог Ян Данилович: «Американцы придумали 13-й знак Зодиака для пиара!»

Известный украинский астролог раскритиковал идею NASA о введении нового знака Зодиака — Змееносца. «Они смешали астрономические данные и астрологические, чтобы шокировать публику…»

Новость о некоем «сдвиге» зодиакального круга, в результате которого большинство людей вынуждены будут сменить свой астрологический знак, опубликована на портале Национального космического агентства США (NASA) — NASA Space Place.

По мнению американских ученых, в Зодиакальный круг нужно добавить 13-е созвездие – Змееносца (или Змеедержца). По мнению исследователей, за три тысячи лет, прошедших с момент создания еще в Древнем Вавилоне привычного нам Зодиакального круг, положение земной оси и рисунок звездного неба заметно изменились, поэтому устаревшая система нуждается в правке.

Таким образом, считают в NASA, в сдвиге нуждаются и временные рамки действия каждого знака. И предлагают ввести следующие даты:

Овен 18 апреля — 13 мая

Телец 13 мая — 21 июня

Близнецы 21 июня — 20 июля

Рак 20 июля — 10 августа

Лев 10 августа — 16 сентября

Дева 16 сентября — 30 октября

Весы 30 октября — 23 ноября

Скорпион 23 ноября — 29 ноября

Змееносец 29 ноября — 17 декабря

Стрелец 17 декабря — 20 января

Козерог 20 января — 16 февраля

Водолей 16 февраля — 11 марта

Рыбы 11 марта — 18 апреля

Комментируя такой глобальный «сдвиг», астролог Ян Данилович советует украинцам все-таки не расстраиваться из-за смены привычного знака и не спешить с выводами.

«Все разговоры о том, что в системе знаков Зодиака не 12, а 13 знаков, — это не фантастика, но чистый пиар, — утверждает астролог. — Они смешали астрономические данные и астрологические, чтобы шокировать публику. Для европейской системы астрологии эта информация имеет небольшое значение. А уж для древневедической системы астрологии — основы наших знаний — это вообще не является сколько-нибудь важным. Так как древними мудрецами, задолго до нас, было четко учтено и смещение земной, и рисунок звездного неба, и все то, что может хоть как-нибудь повлиять на схему зодиакального круга».

Ян Данилович советует нашим читателям не торопиться со сменой гороскопов и талисманов. И превратить черную полосу любой ширины — в белую и счастливую! С помощью древнейшей науки в мире — астрологии.

Гороскоп от астролога системы ЛАЛ-КИТАБ Яна Даниловича можно заказать по телефону 067-962-62-20 

 

 

Leave a comment

Top