Самый языкатый сайт Одессы

Новые подробности о «Д’Артаньян и три мушкетёра» — Одесская киностудия (видео)

Новые подробности о «Д’Артаньян и три мушкетёра» — Одесская киностудия (видео)

Вчера, 17 июня, на официальном канале Одесской киностудии Odessa Film Studios появился ролик на котором представлены музыкальные композиции не вошедшие в фильм — «Д’Артаньян и три мушкетёра».

Так, ещё, в 1981 году на фирме грамзаписи «Мелодия» вышел альбом с мюзиклом «Три мушкетера» в инсценировке режиссера Марка Айзенберга, куда помимо известных музыкальных номеров и песен, прозвучавших фильме, вошли также песни и музыкальные номера, которые по разным причинам не были использованы ни в спектакле, ни в фильме.

«Данный ролик представляет собой фантазию на монологи Людовика XIII «Король (одинокий)» и «Король (ревнивый)», не вошедшие в фильм ««Д’Артаньян и три мушкетёра», в исполнении Владимира Чуйкина из мюзикла 1981 года с использованием видеоряда из фильма. Владимир Чуйкин исполнил в фильме вокальную партию за Олега Табакова в монологе Людовика XIII «Король (разгневанный)» в сцене королевского бала. Там же (в эпизоде начала королевского бала) прозвучала первая строка монолога «Король (одинокий)», которую пропел себе под нос недовольный король», — говорится в описании к видео.

видео Odessa Film Studios 

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Песочные чудеса на одесском пляже (видео)

Leave a comment

Top