Самый языкатый сайт Одессы

О моряках и квартирном вопросе. Подсмотрено из жизни

О моряках и квартирном вопросе. Подсмотрено из жизни

«Сегодня по работе был в нотариальной конторе, — рассказывает одессит Андрей Рюриков. — Сижу в приемной, напротив сидят две очень даже приличные и симпатичные дамы лет 45-50 и довольно громко, эмоционально разговаривают. Вернее, говорила одна, а вторая лишь вставляла по случаю междометия».

— Представляешь, этот мудак не хочет менять квартиру! Я ему говорю, зачем нам три комнаты? Зачем нам такая площадь? Тебя нет, ты все время в своих рейсах, зачем мне одной сидеть в этих трех комнатах?
— Ну? А он что?
— А он только ухмыляется, сидит в комнате, которую он называет кабинетом, читает книги и дымит своей вонючей трубкой! Понимаешь, Ниночка, когда я три года назад выходила за этого облезлого капитана, я не расчитывала на такое пренебрежение к своему мнению! Ему уже 45, а ведет себя как ребенок. Позвонит какой-то забулдыжный матрос и он радостно летит к нему на встречу. Потом придет ночью, пьяный, смеется, лезет ко мне…
— Та ты что! А ты?
— А что я? Я — жена.
—  Ох, хо-хо…..
— Да…. И главное, когда я пытаюсь оградить его от общения с этими плебеями, он опять смеется и говорит, чтобы я не лезла туда, куда не надо. А мне уже 43 года, сына я уже устроила и обеспечила жильем в прошлый раз…. Ну ты помнишь, с этим Толиком, Царствие ему Небесное… Но доченька все еще ютится в хрущевке на Черемушках и ей еще поступать! А этот ржавый капитан какого-то корыта не хочет менять свою квартиру и говорит, что за недостаток ума стыдно доплачивать, пусть девочка хорошо учится и потом поступает! Представляешь? У моей Альбины, оказывается, недостаток ума!!!
— Ой, Наденька, просто подлец и хам! Так девочку обидеть!
— И не говори! Говорит, что здесь жил его дед, отец и он здесь умрет. И так смотрит на меня, когда это говорит, как насквозь прожигает! Ох, Ниночка, неудачно я в этот раз вышла замуж.

Ремарка Ивасей

По данным портала Domik.ua, стоимость вторичного жилья в Одессе за прошедший год снизилась на 2, 4%. Так, если по состоянию на 1 января 2016 года средняя цена квартиры составляла 820 долл. за 1 кв м, то 31 декабря того же года — уже 809 долл.

Самые быстрые темпы снижения в цене демонстрирует недвижимость Приморского района (- 5,1%), наименьшее падение в цене зафиксировано в Суворовском районе (-0,3%). Эксперты объясняют это тем фактом, что ввиду экономического кризиса в стране спрос на элитные квартиры в центре города резко упал.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

У бывшего главы Одесского апелляционного суда — роскошный дом от Кадорра (видео)

 

Leave a comment

Top