Самый языкатый сайт Одессы

Одесский «Театр Ушей» просыпается после зимней спячки

Одесский «Театр Ушей» просыпается после зимней спячки

 

22 февраля Одесский музей западного и восточного искусства по ул. Пушкинская, 9 приглашает на вечер с завязанными глазами. 

Гостей ждет крепкая поэзия одесских авторов, насыщенная проза и щемящая скрипка.

«Современное искусство уничтожает грань между действительностью и перфомансом. Как всегда, мы вам завяжем глаза и заставим слушать», — обещают организаторы.

В этот вечер колдовать для вас будут: Мариам Золоева (скрипка), Станислав Безграничный, Дмитрий Журавель, Анна Костенко и Андрей Хаецкий.

Вход — 100 грн. Все собранные средства пойдут на наполнение библиотеки музея западного и восточного искусства. Билеты можно приобрести в кассе музея.

«Мы завязываем вам глаза, упорядочиваем капризные образы в книжном шкафу вашей головы и — магия! — на полках библиотеки появляются книги», — говорят организаторы. 

 Начало в 19:00.

Ремарка Ивасей

Одесский «Театр Ушей» позиционирует себя как творческая платформа для людей, которым важно качество литературных произведений. В своем репертуаре он имеет как классические сценарии, так и новаторские, которые подбирают члены творческой группы. При выборе произведений ребята часто советуются с одесскими критиками, ведь им важно, чтобы произведения обладали в первую очередь глубоким смыслом, а не популярностью.

«Театр Ушей» уже имеет в своем репертуаре несколько готовых произведений, с которыми они побывали во многих городах Украины, например, в Николаеве, Черновцах и Львове. Как рассказывает творческая команда, за это время они встречали разные реакции на свое творчество. Кто-то засыпал, кто-то отдавался порывам любви и целовался в первом ряду, а кто-то настолько увлекался, что даже в туалет во время спектакля шел с повязкой на глазах.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Известный одессит успешно выступил в Ла Скала

Leave a comment

Top