Самый языкатый сайт Одессы

Она влюбилась в Одессу!

Она влюбилась в Одессу!

27-летняя американка Кассандра де Пеколь, которая установила мировой рекорд, побывав за полтора года во всех странах мира, заявила, что самой ее большой любовью стал наш город.

В арсенале де Пеколь — целых два рекорда. Она не просто успела побывать во всех государствах за столь краткий миг, но и стала первой в мире женщиной, которая вообще сделала это.

Кассандра побила предыдущий рекорд, поставленный ее же соотечественником — профессором из США Или Лю. Впрочем, господину Лю до кассандры оказалось очень далеко — он на свое общемировое путешествие потратил целых три года, три месяца и шесть дней.

Но все это — ерунда по сравнению с теми впечатлениями, которые получила американская девушка в ходе знакомства с Одессой. «Я была счастлива там. История, природа, мощеные улочки!», — восторгается де Пеколь.

Поездом из Молдовы она прибыла в Одессу, которая поразила Кассандру настолько, что она назвала ее «одним из самых любимых городов на планете».

Кассандра посетила одесским морпорт и морвокзал, погуляла по Дерибасовской… Но больше всего ее поразила.. доброта одесситов!

«После ошеломляюще больших городов Одесса показалась мне идеальной. История, природа, мощеные улицы и как бо­­нус — прекрасное море. Я была счастлива здесь и да­­же нашла свой любимый ресторан, — написала де Пеколь в своем блоге. — Украинцы — потрясающие люди. Одесситы всегда улыбались, когда я обращалась к ним на английском. Я не слышала от них коротких ответов: люди здесь очень открыты и всегда готовы помочь».

По ее словам, в отличие от многих других стран мира, в Украине Кассандра чувствовала себя очень уютно. «Здесь меня никто не преследовал, а как женщина я не испытывала никаких домогательств», — заявила американка, которой очень понравились украинские рестораны, вареники и борщ.

«Я просто должна вернуться. Я люблю Украину… Так грустно уезжать. До скорой встречи!», — обращается к украинцам путешественница.

Кстати, свой блог, посвященный путешествию в нашу страну, Кассандра назвала «Slava Ukraini!»

На фото: Снимки Кассандры де Пеколь в ходе путешествия по Одессе

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Как один пост в Фейсбуке может прославить на всю Одессу

Leave a comment

Top