Самый языкатый сайт Одессы

Родители «Мисс Кэти» и «Мистера Макса» присмотрели дом в Лондоне (видео)

Родители «Мисс Кэти» и «Мистера Макса» присмотрели дом в Лондоне (видео)

Одесситы Андрей и Оксана, сумевшие превратить своих детей Катю и Максима в самых богатых русскоязычных блогеров Youtube, арендуют дом в столице Великобритании. 

О чем не преминули похвастаться своим подписчикам. На видео, выложенном одесситами на днях, Оксана демонстрирует ID-паспорта семьи. А также сообщает, что они намерены арендовать большой дом. (Кстати, передвигается семья по Лондону демократично — в автомобиле типа «Смарт»).

В новом доме — 8 спален и 6 уборных. Огромные площади семье нужны для того, чтобы дети могли вдоволь бегать и резвиться, говорят родители. И хоть пока в комнатах практически нет мебели — они не волнуются. При нынешних доходах семья вполне способна обставить минимум пять таких домов.

По оценкам СМИ, в данный момент Youtube-канал блогера «Мистера Макса» имеет 3175582 подписчиков, канал «Мисс Кэти» — 3128896 подписчиков. Благодаря системе монетизации, которую предлагает видео-хранилище, семья зарабатывает на своих непритязательных роликах до 1 млн долл в месяц. Еще одной статьей доходов является, очевидно, рекламная деятельность одесситов — они активно используют в своих видео различные игрушки известных мировых брендов.

Секрет небывалой популярности Кати и Макса кроется в особенностях их целевой аудитории. Ведь маленькие дети способны любоваться понравившимся роликом по несколько десятков раз в день, «нагоняя» каналу рекордное количество просмотров.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Большие собаки и их маленькие хозяева — замечательные фото детей и собак

 

 

Leave a comment

Top