Самый языкатый сайт Одессы

Семен Калика — он кормит одесситов и поет для них (видео)

Семен Калика — он кормит одесситов и поет для них (видео)

Он умеет удивлять. Семен Калика, директор СП «ВЕККА», один из самых влиятельных «колбасников» Одессы.И творческая личность, сумевшая доказать,  «что жанр одесской песни не остановился в своем развитии, на перепевах старых хитов в традиционных ритмах, а имеет свою поэтику, своих новых авторов. Пусть пока это разворачивается на сценах камерных театров и не так часто, но есть надежда, что дойдет время и до массового зрителя» (Храбро).

18 мая, как и два года тому назад, Семен Калика опять приглашает своих почитателей, друзей, единомышленников и просто любителей авторской песни на свой «квартирник» в концертный зал Центра «Бейт Гранд».

Семен Калика «Трасса здоровья»

 

видео — St. Maestro Odessa

«За эти два года многое произошло в жизни Семена Калики и наиболее ярко это проявляется в его творчестве. Семен активно отдает свое время написанию новых песен, стихов, участию в концертах. В песнях звучат смешные и грустные строки о жителях небольших одесских двориков и коммунальных квартир. Жаль, но дворики эти вместе с их обитателями уходят безвозвратно . Это дворы нашего детства. Это аромат той Одессы… Но есть и Одесса сегодняшняя, ее проблемы, радости…», — пишет сайт Еврейского Культурного Центра «Beit Grand».

В этот вечер в гостях у Семена будут интересные личности:  его друзья, артисты из Одессы, а также специальный гость программы — певица Кира Кафт из Германии.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Одесса попала в список городов Украины, которые CNN рекомендует посетить

Leave a comment

Top