Самый языкатый сайт Одессы

Сеть взорвала мама с младенцем за рулем (фото)

Сеть взорвала мама с младенцем за рулем (фото)

Размещая свой очередной пост в Инстаграме, одесситка Дарья Антоненко и не подозревала, что всего через пару часов ей трясущимися руками придется его удалять.

Ибо такого шквала негодования, который вызвало ее фото, мы уверены, в жизни Дарьи не было никогда.

А поводом для возмущения одесситов стало вот что:

 

«Есть знак «Кормлю за рулем»? Мой ребенок ест раз в час по полчаса. У меня есть выбор: поставить крест на своей жизни, либо научиться все успевать. Я не ленивая, и не ищу отмазок, чтобы отрастить бигуди и халат. Я ищу любую возможность работать и жить на полную катушку. Правда, сильно хочется спать», — подписала Дарья фотоснимок, на котором кормит грудью младенца за рулем.

В ответ ожидающей похвалы за свою неленивость Дарье посыпались советы сходить в отделение травматологии и посмотреть на младенцев после ДТП. А один пользователь даже написал, что сама Дарья, если сработает подушка безопасности, останется жива. А вот ребенок погибнет на месте…

 

 

 

Ремарка Ивасей

Заглянув на ту самую страничку Дарьи в Инстаграме, мы действительно уже не нашли тот злополучный пост. Зато обнаружили массу других, таких же жизнеутверждающих. На одном из последних молодая мама стоит в купальнике и держит легко одетого малыша. Купальник мокрый, фото сделано 6 мая. Маленький Гриша, судя по всему, тоже был искупан своей неугомонной мамой. Правда, слава Богу, только частично. Желаем мальчику здоровья и огромной выдержки!

Скрин — Обозреватель, Инстаграм

Компании Green Marine требуются рыбообработчики.

Запись на собеседование: 067 489 26 57

Килли из «Хоббита» приехал в Одессу

Leave a comment

Top