Самый языкатый сайт Одессы

В новой серии «Симпсонов» Путин агитирует за Трампа (видео)

В новой серии «Симпсонов» Путин агитирует за Трампа (видео)

Завтра, 16 октября, в эфире канала FOX выйдет новая серия культового мультсериала, посвященная президентским выборам в Америке 8 ноября. Главным героем серии станет персонаж, похожий на президента России Путина. 

События новой серии «Симсонов» происходит на избирательном участке. Глава странного семейства — Гомер Симпсон — идет голосовать и вдруг обнаруживает, что его имени нет в списках. И тут к нему обращается гражданин, призывающий голосовать за Дональда Трампа. Возмущенный нарушением закона Гомер вступает в потасовку с агитатором, в ходе которой стягивает маску с его лица. От увиденного Симпсон лишается дара речи: перед ним — сам российский диктатор Владимир Путин.

И пока Гомер разбирается со своим отсутствием в списках, Путин выезжает из кабинки для голосования на коне и триумфально сообщает, что победа Трампа гарантирована: его результат будет 102%.

Любопытнно, что предыдущая серия «Симпсонов» на тему президентских выборов в США вышла в августе. Она рассказывает о том, что семейка твердо решила голосовать за Хиллари Клинтон. Во сколько самой Хиллари обошелся подкуп автором мультсериала — история пока умалчивает.

Leave a comment

Top