Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе снимают кино — «Ох уж эти деды» (фото)

В Одессе снимают кино — «Ох уж эти деды» (фото)

Кинокартина повествует о пенсионерах – бывших автогонщиках, которые решили испытать судьбу, и принять участие в ралли на стареньком «Москвиче».

На съемочной площадке все максимально приближено к реальности. Здесь нет массивных видеокамер, искусственного света и гримеров. По словам сценариста и режиссера Игоря Козлова-Петровского, кино должно получится хорошее-одесское  – в меру смешное и жизненное.

Об этом сообщает «Оdessitua».

«Это телевизионный вариант. Мы снимаем на 2К, чтобы это легче и быстрее происходило по свету. Нам удобнее это. Это не прокатный, а телевизионный вариант. Потому нас устраивает этот стандарт», — рассказал Игорь Козлов-Петровский.
Фильм «Ох, уж эти деды» — полнометражный. Он рассказывает об автогонщиках на пенсии. Главные герои решили вспомнить молодость, и отправиться на авторалли на стареньком «Москвиче». При этом один из них хочется сдать машину на металлолом. Все происходит в Одессе. Создатели киноленты намерены передать зрителю всю красоту и колорит нашего города.

«Я играю обычную одесскую бабушку, хотя обычных одесских бабушек не бывает. Ну, это мы так понимаем. Это такая очень интересная, милая комедия должна быть, ненавязчивая. Это как наша жизнь», — поделилась актриса Ирина Токарчук.

Дети, которые появляются в кадре на протяжении всего фильма, помогут дедам осуществить мечту – спустя годы вновь почувствовать себя молодыми.
Авторы характеризуют свое будущее «детище», как комедию с элементами драматизма. Премьера фильма запланирована на 2 сентября, в День рождения города.

 IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Одесса: нетрадиционный отдых у моря в межсезонье (фото)

Leave a comment

Top