Самый языкатый сайт Одессы

Украинолюбы напали на священников

Украинолюбы напали на священников

В Овидиополе Одесской области сессию райсовета пытались сорвать священнослужители православной церкви Московского патриархата.

Сегодня служители культа прибыли к зданию РГА для того, чтобы не допустить процедуры передачи земли под строительство храма прихожанам Киевского патриархата. Как сообщил лидер одесских «правосеков» Сергей Стерненко, это вторая попытка РПЦ-МП сорвать сессию и не допустить вынесения данного вопроса. В прошлый раз депутатам так и не удалось собраться.

Под натиском Стерненко и компании депутаты таки проголосовали за выделение земли приходу Украинской православной церкви Киевского патриархата.

Поведение одесских украинолюбов четко вписывается в скрытую схему уничтожения Церкви Московского патриархата, сигналом о фактическом легализации которой эксперты склонны считать недавний визит Порошенко в Турцию и встреча с Вселенским Патриархом. Ведь если Константинополь признает УПЦ Киевского патриархата по главе с Филаретом, украино-российская религиозная война вспыхнет уже в полную силу.
На фото: Картина «Арест большевиками московского патриарха Тихона» кисти Филиппа Москвитина

Leave a comment

Top