Самый языкатый сайт Одессы

Одесситы жалуются на СТО в Кировском сквере (видео)

Одесситы жалуются на СТО в Кировском сквере (видео)

Копоть, сажа, рев моторов и запах краски — так описывает одесситка Марина Александровна все «прелести» проживания по соседству со станцией техобслуживания BMW, которое находится прямо под окнами жилого дома.

Женщина сетует, что «каждый посетитель данного сто подкатывает с музоном, чтоб окна дрожали» и сигналит в ворота, пока не выйдет мастер и так на протяжении всего дня.

«Кировский сквер! СТО! Под окнами жилого дома! Просто крик души! Окна приходится мыть каждые 10 дней! На москитных сетках не просто пыль а сажану да это ничего ещё … это не просто сто. а сто для бмвистов которые приезжают сюда прокачать мотор, чтоб он так рычал чтоб каждый житель района слышал, что едет бмв! В ходе этих прокачек скоро я начну разбираться в поломках бмв по звуку … ещё часто обращаются когда сигнализация глюкает. Причём СТО работает и по выходным и по праздникам до 22 00! И это тоже не все! Самое интересное когда привозят авто на покраску … Я то думаю чего у меня башка раскалывается и у дочери … А мы ж тут красочкай дышим частенько», — пишет в Facebook.

Видео Марины Александровны.

Опубліковано Мариною Александровною 28 травня 2018 р.

Кроме постоянного шума, работа СТО сопровождается распитием спиртного сотрудниками, доходит и до драк.

 «Я ещё не рассказала про шашлыки — летний вариант отдыха работников сто! Причём до часу ночи и в конце с дракой, а многие думают центр города , сквер, птички пою, свежий воздух, море не далеко…»,  — жалуется Марина Александровна.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

На Греческой площади появилась новая туристическая «достопримечательность»

 

Leave a comment

Top