Самый языкатый сайт Одессы

В аварийном жилье на улице Лазарева наконец-то сделают ремонт

В аварийном жилье на улице Лазарева наконец-то сделают ремонт

Похоже, Ольге Метелкиной, живущей а разрухе на улице Лазаревой, повезло. После  публикации в facebook  в ее квартире обещают сделать ремонт.

История эта началась на днях. Сергей Бакуменко написал в своем facebook

«Сегодня подумал. А вот работники Жэка, Жкх, жилищно-коммунального хозяйста-это вообще люди? Или строительный мусор)
Снимая сегодня свою соседку в своей документалке, я невольно столкнулся с ее проблемой. 10 лет у нее течет крыша в комнатах. Падает систематически потолок на голову, а Жэк десять лет к ней приходит и говорит: — Давайте эту зиму еще потерпим, а уж на весну сделаем. А у Жэковского начальства все моднее машины и толще живот. Я автор этих строк, 6 лет живу с дырой, которую Жэк уже 6 лет залатывает, а она как только дождь снова пропускает влагу. Давайте уже разберемся с Жэковским произволом. Мой и Ольги адрес: Лазарева 5. Помогите!
Геннадий Труханов Денис Григорьев 
Журналисты! Помогите!», — написал Бакуменко.

Удивительно, но сегодня появился еще один пост на эту тему того же автора:

«Сегодня в наш двор по улице Лазарева 5 ( Молдаванка, ЖКС Хмельницкий) пришли начальник нашего Жека с заместителем и рабочими. Все осмотрели, на все неполадки, дыры, обратили внимание. Побывали в моей и квартире соседки Ольги, у которой дыры в потолке.
Вердикт начальника Жэка: «В самое ближайшее время, мы поменяем стояк в квартире Ольги Метелкиной ( кв4), дыры в потолке заделывать не будем, так как квартира приватизирована и эту квартиру залили соседи с третьего этажа, которые больше трех лет как выехали из этой квартиры. В отношении квартиры Сергея Бакуменко, у которого Жэк чинит 6 лет трещины образовавшиеся в следствие неправильного примыкания соседской крыши. В самое ближайшее время выделить железо и постелить его в районе примыкания крыши и стены квартиры Бакуменко.
Как вы думаете, Жэк не затянет со своими обещаниями?
Алексей Асауленко Геннадий Труханов Денис Григорьев«.

Интересно, как эти 10 лет прожила с такой крышей многострадальная Ольга Метелкина? Ответ прост и незамысловат — «Доверяй делам!»

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Сюрпризы отопительного сезона: газ подорожает на 20%

 

Leave a comment

Top