Самый языкатый сайт Одессы

Жители двух одесских домов без отопления пока не перекрывают проезжую часть и все еще ждут реакцию властей

Жители двух одесских домов без отопления пока не перекрывают проезжую часть и все еще ждут реакцию властей

Иваси уже сообщали, что с 3 марта  отключено отопление в домах по номерам 13и 15 по Люстдорфской дороге. После многочисленных безуспешных обращений в различные инстанции, 10 марта жители проблемных домов собрались на встречу с целью обсуждения возможных акций протеста. За помощью в разрешении проблемы инициативная группа обращалась:

к депутату горсовета Терновскому Андрею Юрьевичу, фракция «Доверяй делам, на Горячую правительственную линию, в администрацию тюрьмы (дома подключены к ее котельной), в ЖКС «Черемушки» (дома стоят на их балансе).

Как сообщают сами жильцы, на встречу  собралось около 30 человек. От горсовета, местного депутата, ЖКС никого не было. Приехала съемочная группа телеканала «Глас», близкого к руководителю мэрии.  В ходе дискуссии дорогу все же решили не перекрывать, чтобы не создавать проблем жителям города в канун выходных.

В том случае,  если власть их не услышат мерзнущих одесситов, акцию решено продолжить во вторник. Инициаторы протеста в понедельник обойдут все квартиры и оповестят жильцов. При этом все надеются, что в случае поддержки акции со стороны СМИ резонанс по их проблеме будет сильнее.

Кстати, в Одессе похолодало, туман и дождь.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

В Одессе жители двух домов собираются перекрывать дорогу из-за отсутствия отопления

 

Leave a comment

Top