Самый языкатый сайт Одессы

Беглец из Одессы Игорь Марков не боится уголовных дел и делает угрожающий намек Филарету

Беглец из Одессы Игорь Марков не боится уголовных дел и делает угрожающий намек Филарету

Бывший депутат Рады, бывший депутат Одесского горсовета и лидер запрещенной в Украине партии «Родина» Игорь Марков отреагировал на открытие уголовных дел в отношении себя. Напомним, сейчас Марков находится в России.

Причем, Марков ответил на уголовные дела в присущей ему грубоватой манере в эфире канала «Россия-1». Марков сделал несколько жестких заявлений. Сперва он отреагировал на заявление украинского политолога Василия Вакара о том, что Константинопольский патриарх примет решение о томосе уже в октябре.

«Если в октябре будет принят томос, то через неделю после этого мы будем дома. В этом нет никаких сомнений», – заявил Марков.

Кроме того, лидер «Родины» заявил, что не боится властей Украины:

«да клал я на украинское правосудие и СБУ. Мы их сами допрашивать будем».

И, наконец, Игорь Марков практически в открытую сделал жесткое предостережение (почти не скрывая угрозу) в адрес лидера Киевского патриархата Филарета.

«Я думаю, что смерть пожилого человека по естественным причинам ни у кого не вызовет сомнения. Дедушку с большими почестями похоронят», – прогнозирует Марков.

Напомним, 5 лет назад, 12 сентября 2013 года,  т.е. еще во времена Януковича, Высший админсуд обовязал Центризбирком Украины лишить мандата Игоря Маркова. Суд признал фальсификацию результатов голосования на мажоритарном округе Маркова.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Украина пишет с маленькой — Ройтбурд сразу начал заниматься не музеем

Leave a comment

Top