Самый языкатый сайт Одессы

Браконьерский беспредел в Одесской области (фото)

Браконьерский беспредел в Одесской области (фото)

Вчера в Ренийском районе Одесской области пограничники задержали браконьеров с автоприцепом набитым рыбой.

 «На дороге между Рени и Орловкой пограничный наряд пытался остановить для проверки автомобиль, который на большой скорости двигался от озера Кагул в сторону Орловки», — говорится в сообщении пресс-службы ГПСУ.

В панике браконьеры бросили прицеп в котором находились 30 сеток по 60 метров каждая и рыба разных пород весом около 200 килограммов.

О произошедшем пограничники сообщили в Национальную полицию и подразделения рыбоохраны. Ведется следствие, принимаются меры по установлению лиц причастных к данному делу.

Как сообщали Ivasi.News, по мнению генерального директора компании Green Marine Юрия Зелёного, употребление в пищу браконьерской рыбы связано с риском пищевых отравлений и заражения инфекционными заболеваниями.

«Ведь эту рыбу никто не проверяет и никто не гарантирует ее качество и безопасность. А одесситы покупают, едят ее сами и кормят своих детей. Что при этом попадает в организм — неизвестно… Поэтому перед тем, как приобретать такую продукцию «с рук», поинтересуйтесь документами. А лучше — отправляйтесь за рыбой в наши фирменные магазины, где каждый плавник имеет свой международный сертификат качества!))», — говорит Юрий Зелёный.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Запрет на ловлю продолжается. Где найти свежую рыбу?

Рыба для одесситов теперь доступна только в магазинах

Leave a comment

Top